domingo, 23 de marzo de 2014

Fútbol Femenino - Banco 0 - Santa Fe FC 3

AL RITMO DE LOS DT

Por Romina Farías

Banco Provincial y Santa Fe protagonizaron un picante encuentro en la  soleada tarde en cancha de Las Flores. Aunque fue la primera fecha del torneo el partido se vivió con la intensidad de una final.

Ni bien arranco el encuentro  Banco tuvo su primera chance pero la uno de Santa Fe pudo resolver con éxito la situación, sin embargo en los minutos restantes siguió siendo dominador de la pelota. Cuando el cronometro se aproximaba  al minuto 15 la historia empezaba a emparejarse, si bien nadie presentaba un juego claro la tenencia del balón era compartida, pero mejor manejada por  Santa Fe tal es así que a los 17´ Melina Reus mediante un tiro libre ejecutado a la perfección por Elisabeth Martínez abre al marcador y es en ese momento en que los DT comienzan a transformarse en protagonistas, por el lado de Banco los nervios se apoderaron de la situación y por el contrario en Santa Fe se transmitía calma. En los siguientes minutos ambos equipos comenzaron a jugar al ritmo de sus entrenadores.

Solo pasaron nueve minutos del segundo tiempo para que la visita amplié el marcador con un remate de mitad de cancha de Martínez dejando a la arquera contraria sin nada por hacer; y más allá que las chicas de Mazzon presionaban constantemente y no daban ni una pelota por perdida Martínez Y Reus nuevamente se encargaron de convertir para su equipo: Elisabeth Martínez ejecuta un córner y Melisa Reus vuelve  a encontrarse con el balón introduciéndolo en la red y estampando así el 3-0 final.
Si bien recién estaba en juego la primera fecha, ambos equipos se mostraron alterados demostrándolo por ejemplo en cada pelota compartida la cual terminaba en empujones o acaloradas discusiones que tenían que ser resueltas por la autoridad máxima.