martes, 21 de agosto de 2012

Casas campeón en la Galvense

Superó por penales a Pueblo Irigoyen y festejó el título

Informe: Jorge Pablo Piccolo

Gálvez, Santa Fe.- El Club Atlético Casas se quedó con la final del Torneo Zonal Intermedio de Liga Galvense de Fútbol. Superó por penales a Irigoyense de Pueblo Irigoyen 5 a 3 y se clasificó para semifinales absolutas del Campeonato 2012. El partido, disputado en cancha de Jorge Newbery ante unas 700 personas, terminó 1 a 1. Dirigió Rubén García de Santa Fe.
El festejo del tanto de Casas

Tras igualar 0 a 0 en el primer tiempo, en el complemento Casas se puso en ventaja con gol de Pablo Carrá de cabeza pero a otro cabezazo pero de Oscar Nos, le dio el empate al Verde. Finalizado los 90 reglamentarios, los penales definieron al clasificado.

Los jugadores de Casas marcaron todos los penales y en Irigoyense erró el arquero Perussia. Con esa diferencia el equipo de Walter Rodrigaño se impuso 5 a 3 y se ganó el derecho a jugar una de las semifinales del año junto a Santa Paula de Gálvez.
El festejo del final del campeón

FINAL – LIGA GALVENSE DE FÚTBOL
TORNEO ZONAL INTERMEDIO – Domingo 19 de Agosto de 2012
Cancha: Jorge Newbery de Gálvez – Arbitro: Rubén García
ATLETICO CASAS de Pueblo Casas 1 (5) – IRIGOYENSE de Pueblo Irigoyen 1 (3)
Goles: Segundo Tiempo: Pablo Carrá 21 minutos de cabeza (Casas); Oscar Nos 32 minutos de cabez (Irigoyense).-
Expulsados: No hubo.
Público: 700 personas.