domingo, 26 de agosto de 2012

Otro gol de Vegetti en la Villa

VILLA SAN CARLOS LE GANÓ A ARMENIO Y ES ÚNICO ESCOLTA

Villa San Carlos se convirtió en el único escolta del torneo de fútbol de la Primera B Metropolitana, al vencer esta tarde como visitante a Deportivo Armenio por 1 a 0, en partido de la cuarta fecha.
El único tanto del encuentro fue anotado por Pablo Vegetti, a los 20 minutos de la primera etapa.
Con la victoria, San Carlos llegó a las ocho unidades y quedó a solo dos del líder, Villa Dálmine, que ascendió esta temporada y se tranformó en la sensación del certamen (ayer fue 3-1 a Morón).
La jornada concluirá el martes con dos encuentros: Chacarita con Comunicaciones y Estudiantes de Buenos Aires ante Acassuso.
- Resultados de la fecha -
Sábado: Flandria 2 - Central Córdoba 2, Colegiales 2 - Almagro 2, Barracas Central 0 - Platense 0, Villa Dálmine 3 - Morón 1, Brown de Adrogué 3 - Atlanta 0, San Telmo 1 - Los Andes 1 y Defensores de Belgrano 1 - Tristán Suárez 1.
Hoy: Deportivo Armenio 0 - Villa San Carlos 1.
El martes completarán Chacarita-Comunicaciones (a las 14) y Estudiantes-Acassuso (a las 21, por TV).