lunes, 15 de diciembre de 2014

Santa Paula sacó ventaja en la Galvense

Gálvez para Santa Paula
Con un gol de Nico Gálvez y otro de Joel Ramos, Santa Paula se impuso 2 a 0 a Ceci en el partido de ida de la Final Absoluta de Primera División de la Liga Galvense. Tras un 0 a 0 en los primeros 45 minutos, llegaron los goles de Gálvez (el mejor de la cancha) y Joel Ramos (que ingresó en el segundo tiempo).
Dirigió Gabriel Rolón que expulsó a Diego Albil de Ceci y Bruno Hafliger de Ceci. Unas 800 personas estuvieron presentes en cancha del Club Deportivo Jorge Newbery.
La revancha es el domingo 21 de diciembre a las 18 horas en Santa Paula. Ceci está obligado a ganar por cualquier resultado para forzar un tercer encuentro en cancha neutral. El equipo de Correa con ganar o empatar, es campeón absoluto por primera vez.