lunes, 15 de diciembre de 2014

"Cremería" sacó ventaja en la ida

Atlético Carcarañá ganó en casa en un partido que tuvo incidentes fuera del campo de juego. Foto archivo facebook Carcarañá

Sportivo no pudo en el gigante de la nueve y perdió 1 a 0 a manos de Carcaraña en la primera final del Torneo Clausura de primera división. El gol de la victoria fue marcado por Lautaro Cisterna a los 39 minutos del segundo tiempo. Ahora el cotejo revancha sera en Las Parejas el próximo fin de semana y el equipo de Bustamante deberá ganar como mínimo por un gol para forzar penales o por mas de un tanto para lograr el Tetracampeonato. Al finalizar el partido la policía reprimió a los hinchas visitantes con disparos de bala de goma y bastonazos, hubo detenidos y una persona hospitalizada producto de un fuerte golpe en la nuca por un bastonazo recibido de parte de un integrante de la fuerza policial.