lunes, 25 de junio de 2012

Deportivo Nobleza 4 - Nuevo Horizonte 0

Volvió al triunfo….

Por la penúltima fecha del ascenso liguista, en Recreo, “el viscachero”  se despacho con una goleada sobre “el turquesa”  por 4 a 0. Para los de Zaninetti marcaron  Escobar  x 2, Ordoñez y Leiva de penal  y de esta manera le dieron el categórico triunfo sobre los de Cabaña  Leiva.

Dep. Nobleza: Cristian Ayala, Javier Leiva, René Medina, Juan Olivera, Claudio Sánchez, Rodrigo Grismado, Walter Ordoñez, Claudio Albini, Rodrigo Ibarra, Iván Bringa y Sebastián Escobar. DT: Raúl Zaninetti
Nuevo Horizonte: Diego Torres, Hugo Ravelli, José Lang, Andrés Contreras, Mauricio Flores, Cristian Acosta, Marcelo Bazán,  Gabriel Suarez, Gonzalo González, Marcelo Díaz y Diego Rodríguez. DT: Hugo Ravelli.
Goles: en el primer tiempo  a los 20 min. Escobar  (DN); en el segundo tiempo a los 13   min. Escobar (DN) , a los 34 min. Ordoñez (DN) y a los 37 min Leiva de  penal (DN) .
Cambios: Lallana  por  Albini, Noreira  por  Sánchez  y Arce  por  Ayala  (DN).Sergio Ordoñez  por Torres  , Regenahrt  por Díaz  y Solís   por  Bazán  (NH).
Incidencias: en el segundo tiempo expulsados Flores  y Ravelli ambos de Nuevo Horizonte.
Cancha: La Vizcachera (Nobleza)
Árbitro: Alejandro Aguilera (debut oficial)

Cobertura: Cristian Alvarenga - Pablo Pérez