lunes, 18 de junio de 2012

Adelante manda en Reconquista

Adelante goleó y se aleja en la punta, tras la victoria de Matienzo y los empates de la noche del viernes
En la continuidad de la fecha del Torneo Apertura de la Liga Reconquistense en primera
división, Adelante goleó, en la tarde del sábado, a Tigre, por 4 goles a 1.

Emanuel Raffín abrió la cuenta para el equipo de Mancuello, mientras que Gerardo Gutierrez
igualó para "El Felino", haciendo que el primer tiempo termine igualado en un tanto por bando.
El segundo tiempo fue todo de Adelante que con goles de Raffín nuevamente, de Nadalich de
Penal y de Cristian Pividori redondeó un victoria que lo deja cada vez más cerca del objetivo de
ganar el Apertura.

En la noche del viernes arrancó la décima fecha del torneo apertura del campeonato de la Liga
Reconquistense de Fútbol en Primera División. Se registraron dos empates, uno en Malabrigo y
el otro en Avellaneda, mientras que en Reconquista, Matienzo goleó contundentemente al
Atlético Alumni.

El conjunto dirigido por Claudio “Cococho” Líbera, Barrio Norte, que perdía 1 a 0 por el gol de
Alejandro Duarte, le empató finalmente a Racing Club, con un golazo de Diego Díaz.

En la “Ciudad Jardín” Nueva Chicago ya tenía el triunfo en el bolsillo, ganaba 1 a 0 con gol de
Sebastián Cantero, sin embargo en tiempo de descuento el “lorito” consiguió el empate
definitivo a través de Franco Álvarez.

En el Fortín Académico Atlético Alumni no pudo con “el raya” Matienzo. El equipo de Antonio
Benítez fue rotundo y contundente, goleó 5 a 0,  aprovechando el flojo funcionamiento que en
las últimas presentaciones tienen “los del bajo  norte”.