domingo, 20 de octubre de 2013

Golearon Gral San Martín y San Jorge en los adelantos

No alcanzó. El empate entre La Emilia y Susanense no le sirvió a ninguno

La Emilia y Susanense eliminados
En la noche del viernes, perdía 3 a 0 en María Susana y logró la igualdad. Asimismo, matemáticamente ya no tiene chances de clasificar para jugar los Play Off del torneo Clausura.

Ganaba el “rojo” por los goles de Martín Suárez, Pablo Cingolani en el primer tiempo y Laureano Savián de penal en el complemento, pero el “canario” reaccionó y empató a través de Nicolás Picca de penal, Martín Pérez y Nicolás Duin.

El árbitro Ariel Lucero expulsó a Pablo Cingolani y Jorge Vachetta en el local y a Martín Pérez en el visitante.

SUSANENSE: G. Grimaldi, A. Togni, F. Albarracín  , G. Abaca, I. Garay, L. Savian, M. Morelli, J. Baschetta, P. Suarez, P. Cingolani , G. Viale.

LA EMILIA: F. Taborda, D. Sánchez, P. Bainotti, J. Mainardi, N. Duin, M. Pérez,M. Leoni, H. Berón ,N. Picca , J. Schvindt, J. Gonzalez.

Goleó General San Martín
Tras adjudicarse el Clausura, el equipo de San Martín de Las Escobas no afloja y en la noche del viernes goleó a Americano 6 a 1 como local. Los goles los convirtieron Cristian Andrade y Diego Franz, en dos oportunidades cada uno, Patricio Rodríguez y Fernando Merlo para el General; mientras que para el “polanco” descontó Pablo Troyecto cuando el partido estaba 5 a 0.

Ganó el "Uruguayo"
Atlético San Jorge goleó a Atlético Sastre en el inicio de la 12ª fecha del torneo Clausura liguista

Daniel Verón y Victorio Martini en dos oportunidades convirtieron los goles del “uruguayo”, todos en el segundo tiempo. Dirigió Daniel Julio Suárez.

Con este resultado Atlético San Jorge superó en las posiciones a Atlético Sastre y se posiciona segundo en el certamen.

En reserva ganó la “academia” 2 a 1, por lo que el “uruguayo” continúa con 4 puntos de ventaja sobre Atlético Piamonte pero desperdició la oportunidad de adjudicarse el Clausura. Ahora deberá esperar que el “albo” el domingo no le gane a Juventud Guadalupe o, de lo contrario, dependerá de lo que suceda en la última fecha.