viernes, 11 de septiembre de 2009

Adelanto en la Liga San Martín

Pensando en la final
General retornó a la senda victoriosa y es la segunda victoria consecutiva. Esta vez le ganó a San Jorge por 3 tantos, en un partido que se definió sobre el final pero que fue prácticamente un monólogo de la visita a la hora de crear y atacar.

Melisa Barrios (Especial para Fútbol de Santa Fe)

El visitante obtuvo una victoria justa y merecida porque fue el que marcó el camino, el que dominó el balón y el que buscó y creó juego en todo el partido y por todos los sectores. Además estuvo preciso, siempre presionó y marcó los tiempos.
San Jorge por su parte sobrellevó el partido hasta donde pudo. Realizó un buen trabajo en defensa que con sacrificio y concentración le complicó la entrada al visitante. Pero en lo ofensivo no fue igual ya que la defensa rival absorbió todo tipo de riesgo que pasó por el fondo. Careció de creación y nunca pudo lastimar a una defensa férrea, firme y segura.
Los goles de General llegaron recién en el complemento luego de varias situaciones peligrosas. Primero una media vuelta de Peiretti que pegó en el palo y después una de Guri que pasó cerca. Fue un anticipo de la dupla goleadora. Llegando a la media hora de juego Guri metió una pelota profunda que Peiretti maximizó.
El gol desequilibró la defensa del Atlético que perdió la solidez que había mantenido, y unos minutos después sufrió la expulsión de Calcia. General encontró los huecos que antes no tenía y así pudo definir el partido. A los 38 llegó el segundo desde el banco, centro corto de Pablo Brussa para el Titán Andrade que entró al área y definió. Dos minutos más tarde otra vez Andrade tras un centro de Portillo marcó el 3 a 0 final.
General quiere la puesta a punto para jugar en óptimas condiciones la final y a este ritmo seguramente lo conseguirá.