domingo, 9 de mayo de 2010

Argentino 2 - Newell's 0

Ceballos abrió la cuenta y Cenci puso cifras definitivas

SIGUE LA RACHA GANARORA
Argentino le ganó 2 a 0 a Newell´s y quedó a 7 puntos de la punta. Tras un primer tiempo para el olvido por parte de los dos, Nico Ceballos abrió la cuenta en el inicio del complemento y Cenci amplió a 4´ del final.

El primer tiempo careció de llegadas de riesgo, a pesar que el local fue más a base del control de la pelota pero le faltó precisión y profundidad. En el primer cuarto de hora, Argentino llegó mediante un remate de Botelli a las manos de Cabrera y una habilitación del capitán para Cenci que, por derecha, remató y Cabrera se quedó con la pelota. Después hubo que esperar hasta los 44´ para ver otra llegada de peligro mediante un remate de media distancia de Cenci que pasó cerca de la base del palo izquierdo.Desde el comienzo del complemento, Argentino fue a buscar la apertura. A los 2´ Propst dejó sólo a Giupponi por derecha, y su centro bajo fue despejado por Mieres.Pero a los 7´ Cenci habilitó a Propst dentro del área, éste metió un centro bajo y Ceballos la empujó a la red, en el área chica. (1-0)A los 13´ Centani ganó por derecha, llegó al fondo y Cenci no pudo ampliar la diferencia. Un minuto después, Propst habilitó a Giupponi, Cabrera tapó su remate y en el rebote, Ceballos no pudo aprovechar porque el arquero tapó otra vez. Newell´s se adelantó un poco más, pero sólo inquietó con un remate desde lejos del Mati Olivera. A los 22´ Cenci ganó por la derecha, envió el centro bajo y Ceballos, de taco, se perdió el segundo. A los 29´ Cabrera detuvo un violento remate de Cenci desde la puerta del área. Luego de la media hora Benitez, recién ingresado, tuvo dos oportunidades con remates desviados desde fuera del área.A los 41´ Jullier, envió un tiro libre al área, Mauro Martinez ganó de cabeza, por el segundo palo, Cenci cabeceó y clavó la pelota junto al palo izquierdo para definir el partido. (2-0).Otro triunfo del equipo de Pancho Ferrero, que suma el tercero consecutivo en la escala ascendente para llegar a los puestos de vanguardia. Newell´s, el Campeón, que cuenta con 9 bajas para este año, perdió bien y está debajo de la mitad de la tabla.