martes, 8 de noviembre de 2011

Liga Reconquistense

Adelante-Matienzo y Racing-Chicago serán las semifinales del Petit

Radio Amanecer -
Gloriosa fue la tarde del domingo 6 de noviembre para Chicago y Adelante que dejaron en el camino a Platense y a La Costa respectivamente en los Cuartos de Final del Petit de la Liga Reconquistense en primera división.

Adelante derrotó 2 a 0 a Atlético y Tiro sin mayores problemas, con goles de César Sandoval en el primer tiempo y de Carlitos Nadalich en el segundo.

Mientras que Chicago y Platense regalaron un final vibrante tras un partido muy aburrido en general. A los 25 minutos del segundo tiempo llegó el gol de cabeza de Adriel Vicentin para Platense, gol que además de ponerlo 1 a 0 arriba lo clasificaba a la semifinal. Pero Chicago nesecitaba solo un gol para clasificar y fue el que convirtió a los 37 minutos, el mediocampista Folla, tras una gran definición.

Ahora, Chicago jugará el clasico de barrio ante Racing por una de las semifinales y Adelante se medirá con Matienzo en la otra llave semifinal. Se termino el año fútbolistico para Juventud de Malabrigo, La Costa, Platense y Atlético y Tiro.