domingo, 28 de septiembre de 2014

Jornada de Inferiores mayores. Unión - Argentino de San Carlos

5ta división

El conjunto tatengue consiguió una importante victoria para prenderse en las principales posiciones de la copa de Oro. En esta oportunidad venció a Argentino de San Carlos por 2 a 0 con goles de Modotti y Bonetti.

Por Milagros Mercado
En un encuentro clave para prenderse en las principales posiciones de la divisional, el conjunto tatengue no desaprovechó su oportunidad. Desde el comienzo, el Tate se jugó a abrir rápidamente el marcador, pero sufrió los contraataques de su rival que a través de Galeano pudo pasar al frente pero la falta de definición le impidió a la visita imponerse en el resultado.
Con el correr de los minutos, Unión perdió el mediocampo lo que aprovechó el Tino para salir rápido con Galeano por la izquierda pero la falta de definición fue la clave del empate parcial. Sin embargo, en el mejor momento de la visita llegó la apertura del marcador a través de Modotti que vio adelantado al arquero y desde la banda izquierda remató y el balón pasó entre el arquero y el travezaño, significando la ventaja para el Tate.

Con la ventaja, el Tate manejó el balón lejos de su arquero pero los errores en los pases le hicieron correr riesgos en defensa a través de corridas de Galeano y Martínez pero estos últimos fallaron en el último pase. Cerca del final del primer tiempo, los conducidos por Hocotte pudieron irse al descanso con mayor diferencia en el marcador tras un cabezazo de Ridolfi pero el mismo se fue a penas arriba del arco defendido por Comelli.

En el complemento, Unión se hizo dueño del balón e intentó estar lejos de su arquero. Cuidó la ventaja al cerrarles los espacios a su rival en 3/4.

Con pocas situaciones de peligro por ambos lados, Argentino buscó la igualdad a través de pelotas detenidas pero las misma no dieron peligro al arquero rival. Recién cerca del final del partido, Unión sentenció el resultado con un golazo de Bonetti que vio al arquero adelantero y sacó un potente remate desde afuera del área.

Unión: Nicolas Baiocco, Axel Schneider, Tomás Ambrosio, Tiborda, Holzheier, Giménez, Piveda, Pizzucci, Ridolfi, Lautaro Modotti, L. Barrientos. DT: Pedro Hocotte.

Argentino: Comelli, Cardozo, Grovo, Pavolo, Pretto, Sedrán, Alfreri, Andino, Martínez, Mitinger, Galeano. DT: José Rolón.

Goles: Lautaro Modotti (U), Lautaro Bonetti (U)

Cambios: En Unión Bonetti x Ayala, Vega x Baiocco, Exequiel Giangazazzo x Barrientos, Jonatan Frías x Ridolfi. En Argentino: Marcelo Bardus x Galeano , Juan Schepka x Martínez, Terrisotto x Andino.

Árbitro: Oscar Loza