martes, 23 de septiembre de 2014

Independiente Chivilcoy 0 - Tiro Federal 2

Tiro Federal  rompió la racha de 5 empates y derrotó a INDEPENDIENTE, en Chivilcoy, por 2-0 por la 6ta fecha del torneo.

El primer triunfo del tigre esta temporada se dio en medio de un partido muy discreto y parejo,en donde no abundaron las jugadas de peligro.

Pero a los 39' PATRICIO CUCCHI sacó un derechazo para poner el 1-0 y esperar el descanso.
En el complemento, el rojo bonaerense, se fue a buscar el empate pero el equipo de BERTOLINI se paró bien en defensa y cuando se jugaban 2' minutos adicionados, NICOLÁS IBÁÑEZ le dio el golpe final para quedarse con la victoria.

Con este triunfo, y aprovechando el empate del puntero UNIÓN,el tirolense llega a 8 puntos, a 4 del puntero.

Síntesis.
INDEPENDIENTE (CHIVILCOY) (0): Jonathan Ivanoff, Juan Manuel Azil, Ezequiel Fernández, Carlos Iarossi, Guillermo Báez, Cristopher Torres, Nicolás Torres, Manuel García Olmos, Emiliano García, Matías Milozzi, Germán Lessman, Alberto Salvaggio, Carlos Viglietti.

TIRO FEDERAL (ROSARIO) (2): Mauro Dobler, Daniel Pacheco, Fabio Pereyra, Marcelo Mosset, Tomás Mantia, Marcelo Benítez, Pablo Cortizo, Jonathan Bauman, Sebastián Battaglia, Franco Ferrari, Patricio Cucchi, Rolando Bertolini.

GOLES: 35' Patricio Cucchi (TI), 90' Nicolas Ibañez (TI)

ARBITRO: Facundo Tello Figueroa (Bahía Blanca)

Cobertura y Fotos: Fútbol Con Estilo