domingo, 21 de septiembre de 2014

Dep. Nobleza 4 - Don Salvador 1

Orlando "Nene" Vera, marcó por cuatro. Foto archivo La Revista Deportiva.

Un “nene” de ilusión….
En Recreo, por la 6ta fecha del Clausura del ascenso liguista: Juan C. García,  Nobleza goleó por 4 a 1 al equipo de Don Salvador, en una tarde inspiradísima del goleador recreino, Orlando “el nene” Vera que hizo un “póker” de goles para el local. Por su parte el descuento para el de barrio Adelina de Santo Tomé llegó a través de  Luis “Coco” Peralta. Con este triunfo la “vizcachera” sigue prendido en la lucha por ingresar en los 2 equipos para el octogonal mientras que a los santoto  con la derrota sufrida ya agotaron sus chances.

Síntesis:
Dep. Nobleza: Grismado, Antoniazzi, Sánchez, Olivera,  Ponzo, Coll, Ibarra, Ordoñez, Vera, Speroni  y Alvarez. DT: Donetti Mario.
Don Salvador: Costamagna, Galetto, Villca, Serra, Bogado, Rivadero, Monatti, Leguiza, Peralta, Laborie  y Portero. DT: Luis Acosta.
Goles: en el primer tiempo a los 15, 25 y 37 min. Orlando Vera (DN);  en el segundo tiempo a los 5 min. Luis Peralta (DS) y a los 40 min. de penal Orlando Vera (DN).
Cambios: en Nobleza Villardel x Ibarra, Valdez x Olivera y Miranda x Speroni; ingresaron en Don Salvador  Borda x Bogado, Saravia x Leguiza y Darpilà x Portero.
Incidencias: expulsado Germán Antoniazzi
Arbitro: Diego Blanco
Cancha: estadio Antonio  “lolo” Bossio. (Nobleza)
Reserva: Dep.  Nobleza  8  (Sergio Silva x 2, Cristian Ortiz x 2, Gabriel Rizzonicco x 2 , Jonatán Martínez y Joaquín Martelozzi ) -  Don Salvador 0