domingo, 13 de abril de 2014

La Salle finalista del Torneo del Interior (Síntesis)

El conjunto escolar igualó en condición de visitante 2 a 2 ante Peñarol de Paraná y consiguió el pasaje a la final del Torneo del Interior 2014 en donde se medirá ante Atlético Campaña de Carcarañá.

Foto Gentileza: Lautaro López Díaz.
Nicolás Iparraguirre y Nicolás Bianco pusieron en ventaja a La Salle pero Cepellotti y Blanco de penal igualaron para el local que no pudo forzar los penales a raíz de que en el encuentro de ida los lassallanos vencieron 1 a 0 al conjunto de la vecina ciudad de Paraná.

Peñarol (2): Renzo Correa, Ivan Pross, Daniel Blanco, Sergio Sanabria, Laureano Ramírez, Emiliano Heredia, Hernán Cepellotti, Juan José Ermacora, Néstor Cabeza, Ariel Schaigert, Lucas Martínez. DT: Fabian Reynoso.

La Salle (2): Diego Pretel, Juan Ignacio Bruna, Javier Fonseca, Facundo Dellara, Manuel Méndez, Juan Ignacio Bianco , Nicolás Iparraguirre, Francisco Sarchi, Facundo Bertozzi, Agustín Zapata. DT: Juan Carlos Lapalma.

Cambios: En Peñarol: Gonzalo Isali x Lucas Martínez, Matías Ledesma x Cepellotti, Facundo Aguilar x Sanabria. En La Salle: Matías Molinari x Juan Ig. Bianco, Patricio Copello x Bertozzi, Agustín Rodríguez x Sarchi.

Árbitro: Maximiliano López

Goles: 1´ Nicolás Iparraguirre (LS), 33´ST Nicolás Bianco de penal (LS), 41´ST Cepellotti (P), 45´ ST Blanco de penal (P)

Incidencias: Expulsado a los 45 minutos del complemento Javier Fonseca por doble amonestación y a los 49´ST expulsado Blanco en Peñarol

Cancha: Atlético Paraná (Local Peñarol)