viernes, 29 de noviembre de 2013

Colón 2 - Liga I 7 (la crónica y el compacto del partido)

Tres títulos y bicampeonato 2013 para Liga I, el equipo más ganador en el Futsal. Foto: Julián Andrés Monzón.

Otro Nacional para Liga I
Liga I derroto a Colon en la final de la copa de oro por  7 a 2 y de esta manera representará a la Liga Santafesina  en el Nacional de la especialidad.

Damián Palacio

Liga fue superior al conjunto sabalero en el primer tiempo haciendo mucha tenencia de
pelota y contando con las situaciones mas claras del partido.
Desde el arranque el vencedor mostró todo su repertorio futbolístico con su abanderado en el juego Andrés Ripke y se llevó esa etapa por 3 a 1.

En el complemento Colón salió con otra actitud ,Liga se paró bien en defensa, le cerró los  caminos al Sabalero y éste cayó en la "trampa"que le tendía el vencedor. Los rojinegros llegaban hasta el borde del área pero no pateaban al arco y Liga salia de contra .
Superado de principio a fin, Colón se quedó con el segundo puesto. Foto: Julián Andrés Monzón

El cotejo comenzó a definirse a los 7 minutos cuando Germán Barbini convirtió el cuarto  y prácticamente sentencio la final.
Los dirigidos por Fontanini reaccionaron a ese golpe cuando descontaron pero no les alcanzó.

Llegó el quinto de Liga y a dos minutos del final Colón puso a Fernando Colombo de arquero
volante pero no pudo inclinar la balanza y llegaron el sexto  y séptimo tanto para Liga en los instantes finales cierre la goleada.

Liga fue un justo y merecido ganador y de esta manera va a representar al fútbol santafesino
en el próximo Nacional de esta categoría. No hay certeza de fecha y lugar, pero se especula con que pueda ser en Tandil a en mes de marco. ¡Salud campeón!
Saludo previo entre los árbitros y capitanes. Foto: Julián Andrés Monzón

Formaciones iniciales:
Colón: Maximiliano Ludueña; Pablo Acosta, Nahuel Argüello, Matías Allevi y Rodrigo Gallo.  DT: Nicolás Fontanini.
Ingresaron: Luis Mugni, Fernando Colombo y Juan Mugni.
Goles: Allevi en el primer tiempo a los 13 min. y Argüello, a los 12 min. en el segundo
Liga I: Juan Fernández; Rodrigo Gaboli, Lisandro Uribe, Carlos Caspani y Andrés Ripke. DT: Gastón Olivera.
Ingresaron: Iván Buffi, Aníbal Sánchez, Germán Barbini, Juan Musacchio, Gerardo Cosentino y Tomás Del Sastre.
Goles: en el primer tiempo; Gaboli  a los 3 min. y  2 de Caspani ( 4 y 15 min.). En el segundo tiempo; Barbini, a los 7 min. Gallo en contra; a los 17 min.  Caspani y Gaboli en los 20 segundos finales
Cancha: C.I.L.S.A
Árbitros: Oscar Céspedes y Esteban Freyre
La arenga previa de Liga I. Foto: Julián Andrés Monzón