lunes, 5 de agosto de 2013

Guadalupe 0 - Banco 2 (femenino)

Al ritmo de Macarena
Ni bien comenzado el juego; la visita tuvo su primer llegada al arco, pero no fue lo suficientemente clara como para ocasionar peligro. Después de ese momento el partido se tornó de escaso juego, donde el medio campo, era una zona de pura lucha. Sin llegadas ni jugadas claras, les costaba a ambos ocasionar riesgo en las vallas contrarias. En Banco, Verga, Zerda y Di Pietro eran quienes creaban juego la mayor parte del tiempo, por el lado local, Cecilia Rojas se convirtió en la abanderada que intentaba mantener el orden de su equipo. Al minuto 29 Macarena Zerda desperdicia lo que pudo haber sido el primer tanto del cotejo. Pero cuando parecía que la primera mitad terminaba empatada en cero, la delantera se reivindicó y un minuto más tarde convirtió el 1-0 parcial a favor de Banco. En el arranque del los segundos 30 minutos, la historia continuaba igual que en la primera. Las jugadas netas de gol que había, eran del lado visitante. A los 11´ se repite la escena del final del primer tiempo, y tras errar en la primera chance a Macarena le vuelve a quedar la pelota y cuando el cronometro marcaba 13´puso el 2 a 0 final de un discreto encuentro. El resto de la jornada no tuvo grandes emociones y a pesar que “se pegó mucho” ninguna resultó amonestada. La peor parte se podría decir que se la llevó la arquera local, quien al minuto 28 quedo tendida en el piso luego de un golpe con una de sus propias compañeras y después de ser atendida por el cuerpo médico; el árbitro marcó el pitazo final. Informó: Romina Farías

COPA DE PLATA FEMENINA LOCAL: SP GUADALUPE 1. Carolina Balbuena 2. María Romero 3. Casandra Mendoza 4. Corina Mansilla 5. Rosalía Salvatierra 6. Antonella Daimiani 7. Andrea Santa Cruz 8. Cecilia Rojas 9. Nélida Gonzales 10. Ailen Recce 11. Paola Martínez DT: Cristian Oroño VISITANTE: BANCO PROVINCIAL 1. Daiana Pagliario 2. Rosalía Ruiz Díaz 3. Carina Serrudo 4. Norali Altamirano 5. Griselda Maraz 6. Miriam Figueroa 7. Juliana Carrera 8. Roció Verga 9. Macarena Zerda 10. Verónica Di Pietro 11. Marina Cercusio 12. 13. María González 14. Alejandra Youri 15. Noel Mantredi 16. Jesica Pedriel DT: Esteban Jara CAMBIOS: BANCO: Entra Jesica Pedriel (16) Sale Marina Cercusio (11) –en el arranque del Segundo Tiempo Entra Noel Mantredi (15) Sale Roció Verga (8) - 8 minutos del Segundo Tiempo Entra Alejandra Youri (14) Sale Carina Serrudo (3) -27 minutos del Segundo Tiempo Entra María Gonzales (13) Sale Norali Altamirano (4) – 27 minutos del Segundo Tiempo ARBITRO: Diego Iglesias LINEA 1: Maximiliano Moya LINEA 2: Lucas Piedrabuena