domingo, 12 de mayo de 2013

Universidad Nacional del Litoral 0 - San Cristóbal 0 (femenino)

Siguen en la punta, pero esta fecha no pudieron ganar. Foto de archivo Fútbol de Santa Fe (Milagros Mercado)

UNL EMPATÓ CON SAN CRISTÓBAL, PERO SIGUE EN SU RACHA DE INVICTA
Un Empate 0 a 0, fue lo que dejó el primer partido que se disputo en cancha de Las Flores, entre UNL y San Cristóbal.

Paola Girolimetto

La U no pudo llevarse los 3 puntos a casa como venía haciéndolo pero sigue en ventaja de ser el único puntero y llevar la racha no perder hasta el momento ninguno de los partidos que jugó.

En cuanto al encuentro, en el primer tiempo fue  muy parejos, con algunas llegadas peligrosas pero que no terminaban en lo deseado.

En el segundo tiempo, hasta los 15´ Unl mantenía más la pelota a su favor. La jugada más clara la tuvo Soledad Gutiérrez que remató al arco, pero el disparo se fue por encima del travesaño.

Con el correr de los minutos, otra vez muy se emparejó el juego y fue semejante a lo que ocurrió en el comienzo del partido. No se pudieron sacar ventaja alguna y se encaminaba hacia el final que finalmente se produjo. Empate sin goles.

A los 25´ se vivió un momento de tensión por un choque entre ambas compañeras del verde, inmediatamente Elizabeth García la más afectada fue sacada del campo de jugo con la médica y ayudantes por presentarse desmayada unos minutos, lo cual tuvo que dejar el juego.