miércoles, 15 de mayo de 2013

Guadalupe 0 - Colón 3

Goleada con mal debut.
Por la 9na Fecha de la liga santafesina de fútbol, en el Apertura Raúl Crespi, Colón ganó 3 a 0 en su visita a Sportivo Guadalupe.
Durante el transcurso de la primera parte fue un partido trabado con muy pocas llegadas,pero el visitante era el que manejaba el esférico desde el comienzo del partido de la mano del trio, Mayensfish, Villarruel y Laurerio. Con algunas leves aproximaciones al arco local, hasta que a los 30 minutos,en una jugada dudosa por el posible offside,centro para Mayenfisch que hizo lo que debía hacer: poner el 1 a 0 en el marcador.

Cerca de los 40 minutos desborde Filippi y en buscapie Rothard entró como un centrodelantero y puso el 2 a 0

Comenzó el 2 tiempo y  arrancó mejor el local, buscando e intentando achicar las cifras. Pero a los 7 minutos tiro libre para "el sabalero"desde el vértice del área,ejecutado por Rothar que con una exquisita definición la mandó al fondo de la red y así el pleito estaba 0 para el local , 3 para la visita.

Luego cerca de los 15 minutos tiro libre para Guadalupe ,en busca del descuento,zapatazo de  Lezcano y las manos y buena respuesta del arquero impedia el descuento.

Asi los minutos pasaban ,a los 25 Pariani de Colón erra un mano a mano frente al guardameta local y con estas pocas ocaciones más el gol ,que fue destacado del 2 tiempo y asi se bajó el telón del partido, en donde Colón fue el que supo aprovechar las pocas ocaciones.

Por el lado de Guadalupe,mal debut y comienzo para el DT, tendrá que trabajar mucho de aquí a lo que resta del torneo.
Sintesis.
Sp. Guadalupe:(0) Rossini ,Torres, Molii, Dellara ,Llull ,Scraviz, Sánchez ,Bonatti,Malisani,Lezcano;Barco. DT: Sebastián Clotet
Colón(3):Fasano,Sandrigo,Lobos,Diaz,Laurerio,Rossini,Villarruel,Filippi,Rothar,Mayenfish;Perez.
DT: Javier Lopez
Amonestados : Torres,Lull,Molli,Pieadrabuena,Sanchez,Scraviz. (SpG)