domingo, 24 de marzo de 2013

Banco 0 - El Quillá 2

Victoria del Tiburón en Altos del Valle
Por la tercera fecha del apertura Raúl Crespi, Banco recibió al El Quillá, que termino ganando por 2 a 0 con goles de Mussetti y De Olivera.

Ignacio Vergara

Los primeros minutos del partido mostraron a El Quillá bien parado atrás, intentando ir de contra y por las bandas y un Banco que llegó al área rival a través de algún qué otro pelotazo frontal e intentando ir por los costados; pero se encontraba con solida defensa del Tiburón. De esta manera la visita llego a los 7 minutos de la mano de Silva; pero "pochola" demoró un tiempo y le dio la posibilidad a los defensores de que puedan bloquear el tiro.
Banco no tardó en responder y llegó por la derecha con Sanseverino que terminó rematando desviado. El partido continuó siendo muy trabado en la mitad de la cancha, de esta forma después de un avance por izquierda que derivó en un lateral para el conjunto visitante, recibe la pelota Silva, la aguanta, deja en el camino a dos jugadores y tira el centro atrás y ahí estaba Mussetti para empujar esa pelota y abrir el marcador a los 37 de la primera parte. Banco intentó reaccionar, pero sintió el gol y no tuvo ideas de cómo llegar al arco defendido por Holzinger.

Segundo tiempo
Continúo siendo más de lo mismo, muy trabado, reiteradas faltas en la mitad de la cancha y cerca del área. Esta fue una opción que tuvo el local para poder llegar al empate pero no supo aprovecharlo y fue de esta manera que a los 5 minutos llegó la expulsión por doble amarilla de Rodolfo Manchini. El partido continúo sin llegadas de peligro por ambos lados hasta que a los 24 minutos llegó el gol de la tranquilidad. Después de una jugada por izquierda de Rodrigo Martí (que ingreso el lugar de Joaquin Felizia) dejó a un jugador en el camino y dio el pase para adentro para dejar mano a mano a De Olivera y de esta manera marcar el 2 a 0. Ley del ex cumplida en Altos del Valle.
El local nunca supo aprovechar ese hombre de más que tuvo aproximadamente por 30 minutos por que luego se fue expulsado Marcelo Recio y ya casi culminando el partido Ariel Salinas.
Terminó siendo una victoria justa por que el conjunto del sur golpeó en el momento justo y Banco nunca encontró el camino. Primero para llegar al empate y luego para tratar de descontar.

Sintesís:
Banco: Nicolás Molina, Daniel Retamoso, Hernan Rios, Mauro Sanchez, Marcelo Recio, Bruno Valanci, Rubén Ponzo, Nicolás Sanseverino, Jorge Agostinelli, Leonidas Bonaveri y Ariel Salinas
DT: Jose Maria Varetto
EL Quillá: Franco Holzinger, Franco Varoni, Joaquin Felizia, Alejandro Gariboldi, Ignacio Presser, Rodolfo Marchini, Juan De Olivera, Juan Chemes, Hector Silva, Sebastian Mussetti y Gaston Antoniazzi
Dt: Martin Celeri
Cambios: En Banco: Rubén Ponzo por Ezequiel Vinetti, Bruno Valanci por Emiliano Diaz,          Jose Aguilera por Joge Agostinelli. En El Quilla: Hector Silva por Exequiel Marini, Joaquin Felizia por Rodrigo Martin, Juan De Olivera por Javier Sañudo
Amonestados: Rodolfo Manchini (x2 ElQ), Bruno Valamci (B), Hector Silva (ElQ), Ruben Ponzo (B), Ezequiel Vinetti (B) Ariel Salinas (B), Alejandro Gariboldi (ElQ)
Expulsados: 5 St Rodolfo Manchini (ElQ), 42 St Marcelo Recio (B), 45 St Ariel Salinas (B)