sábado, 23 de febrero de 2013

UNION (Sunchales) 2 – BEN HUR (Rafaela) 1

La “BH” perdió y se complica
El presente de Sportivo Ben Hur no es para nada alentador. Anoche, el elenco de Carlos Miori cayó por 2 a 1 en su visita a Unión de Sunchales, en el correspondiente a la 18ª fecha de la zona 5 del Argentino B.
Con esta derrota la “BH” alcanzó los 5 juegos sin poder ganar (3 empates 2 derrotas) y quedó muy comprometido, ahora deberá luchar por la permanencia en la categoría.
Los goles del triunfo de los “Bichos Verdes”, que sueñan con meterse entre los 4 clasificados (están a tres puntos), fueron anotados por Aldo Jamud y Matías Rojo, uno en cada tiempo. El descuento llegó por intermedio de Juan Ignacio Otal, en la segunda parte.
El “Lobo” rafaelino terminó jugando con diez por la expulsión de Nicolás Canavessio.
Los de barrio Parque estarán recibiendo el próximo fin de semana a La Emilia de San Nicolás.

Unión 2 – Ben Hur 1
Estadio: Unión de Sunchales.
Arbitro: Roberto Franco.
Asistentes: Ariel Gorlino y Gustavo Vigistain.
Unión de Sunchales: Luciano Alderete; José Ibarra (83' Landa), Gonzalo Charra, Bertorini y Maximiliano Sola; Matías Rojo (69' Díaz), Santiago Autino, Guillermo Formica y Walter Cuder; Aldo Jamud y Patricio Escott (69' Moino). Suplentes: Patricio Ocampo, Duarte, Oscar Tarasco y Daniel Bonazza. DT: Adrián Tosetto.
Sportivo Ben Hur: Guillermo Stucky; Nicolás Canavessio, Juan Ignacio Otal, Juan Caro (46' Segovia) y Facundo Rodríguez; Mateo Castellano, Emiliano Lorenzatti, Pablo Tántera y Juan Jaime (61' Astudillo); Lucas Lorenzatti (58' Gómez) y Matías Benítez. Suplentes: Emanuel Pagliero, Mariano Canavessio, Restelli y Costamagna. DT: Carlos Miori.
Goles en el primer tiempo: 18m Aldo Jamud (U). En el segundo tiempo: 10m Matías Rojo (U) y 22m Juan Ignacio Otal (BH)
Incidencia en el segundo tiempo: expulsado a los 36m Nicolás Canavessio (BH), por doble amarilla.
Amarillas: Alderete, Charra, Autino, Rojo, Jamud, Formica, Escott y Díaz (U); Tántera, Caro, Jaime, E. Lorenzatti y Gómez (BH