viernes, 22 de febrero de 2013

Unión 3 (Esperanza) - Atlético Pilar 2

Triunfo para seguir en carrera
En un buen partido de fútbol, el club Unión de Esperanza; en su estadio consiguió una importante victoria 3-2, frente a Atlético Pilar, en cumplimiento de la 4ta fecha de la zona Nº 56 del Torneo del Interior. Con este resultado el vencedor mantiene chances de clasificación.

El partido se desarrolló en un campo de juego, que pese a la lluvia se encontraba en buenas condiciones.
El arranque del partido fue intenso con un ida y vuelta constante, donde se sucedían posibilidades de gol de ambos lados. Fue Atlético Pilar quien a los 21 minutos de la primera etapa; por medio de un tiro libre bien ejecutado por Franco el que se pone en ventaja. Luego tuvo dos llegadas claras la visita para estirar la ventaja, pero una devuelve el palo y la otra se va desviada.
A los 24 minutos Unión consigue el empate mediante un tiro libre penal , ejecutado por Jhonatan Barcos, por una mano bien cobrada por el arbitro Cesar Walker. Tres minutos después, con impecable remate desde fuera del área; Federico Lopez pone el 2-1 para el repollero.
Sobre los 34 minutos Reinhemer de tiro libre pone el 3 a 1, cerrando el resultado de un  muy buen primer tiempo.
La segunda etapa Atlético Pilar sale buscando achicar diferencias; el DT Daniel Camusso hecha mano al banco buscando un juego más ofensivo y tiene la posibilidad de achicar la diferencia por intermedio de Domingorena, que aprovecha una distraccion de la defensa local.
Los minutos finales fueron emotivos con claras situaciones de gol frente a los dos arcos; pero el 3 a 2 quedó sellado.-Para alegría del buen marco de público local.-

Arbitro: Cesar Walker - Asistentes: Luciano Vega y Juan Furia.-
UNIÓN: Valenzuela - Velazquez - Reinhemer - Bologna - Martinez - Buiatti - Invinlkerier - Cornejo - Amaya - Lopez - Barcos - (DT. Sergio Cornejo).-
ATLÉTICO PILAR: Bagnera - Baldo - Ferrero - Romero - Pereyra - Wepler - Manassero - Galeano - Franco - Domingorena - Ojeda - (DT. Daniel Camusso).-
CAMBIOS: Union (Nievas x Martinez - Mars x Cornejo - Chervas x Lopez ). Atlético Pilar ( Olivera x Ferrero - Charaviglio x Romero - Vera x Ojeda ).
GOLES:
1er Tiempo - 21 min. Franco (Atl. Pilar). 24 min. Barcos penal (Union).- 27 min. Federico Lopez (Union).- 34 min. Reinhemer (Union)-