lunes, 24 de septiembre de 2012

Liga Galvense (4ª fecha Clausura)

BARRIO OESTE, PUNTERO EN TODO
Barrio Oeste de Gálvez es líder en el Clausura y en la general. Le ganó un partido clave a Belgrano en Colonia tanto para el torneo como para las posiciones del año. De no ser campeón, tendrá casi un lugar asegurado entre los cuatro por sumatoria de puntos.

Irigoyense ganó su primer partido del Clausura y Unión también sumó de a tres al vencer en Gálvez a Jorge Newbery que perdió su tercer encuentro consecutivo y se despide de todo.

En Arocena, Urquiza se volvió a prender al vencer 3 a 1 a Arocena y en Reserva el corondino goleó y sacó 6 puntos de ventaja en las posiciones.

¿QUE PASO EN CASAS?
El partido entre Atlético Casas y Santa Paula de Gálvez fue suspendido a los 11 minutos del segundo tiempo cuando empataban 1 a 1. Santa Paula retiró el equipo del campo de juego. Tras la expulsión de Ezequiel Oliva, dos jugadores de Casas agredieron al defensor de Gálvez. El árbitro Tarabella no tomó ninguna decisión al respecto, según declaró la gente de Santa Paula, y por tal motivo tomaron la determinación de no continuar jugando.

4ta. Fecha Torneo Clausura Clasificatorio
Campeonato 2012 “Carlos Delmonte”
Domingo 23 de septiembre

Atl. BELGRANO de Colonia Belgrano 1
BARRIO OESTE de Gálvez 3
Goles: Gerardo Puzzolo (Atlético Belgrano); 2 de Ricardo Aguiar y Sebastián Morazzo (Barrio Oeste). Arbitro: Fabián Arévalo. Expulsados: No hubo.

AROCENA F.C. 1
URQUIZA de Coronda 3
Goles: Leonardo León (Arocena); Gustavo Strina, Ezequiel Vicens y Diego Quintana (Urquiza) Arbitro: Gustavo Toledo. Expulsado: Hernán Ledesma (Arocena).

IRIGOYENSE de Pueblo Irigoyen 3
SPORTIVO ARIJON 2
Goles: Gabriel Cabrera y 2 de Nicolás Hernández (Irigoyense); 2 de Miguel Angel Gómez (Sp. Arijón); Arbitro: José Bugdhal. Expulsado: Danilo Ocampo (Irigoyense).-

JORGE NEWBERY de Gálvez     0
UNIÓN de Bernardo de Irigoyen 3
Goles: Miguel Villagra, Guillermo Villalba y Lautaro Durand (Unión). Arbitro: Pablo Salinas. Expulsados: No hubo.

ATLETICO CASAS de Pueblo Casas 1
SANTA PAULA de Gálvez 1
Suspendido a los 11 minutos del segundo tiempo. Santa Paula retiró el equipo de la cancha.
Goles: Sebastián Puntunet (Atlético Casas); José María Muñoz (Santa Paula). Arbitro: Horacio Tarabella. Expulsado: Ezequiel Oliva (Santa Paula).