lunes, 30 de julio de 2012

Santa Fe subcampeón en el sub 15

La Selección Santafesina de Fútbol fue derrotada en la final del Torneo Provincial Sub 15 por el representativo local, Casilda, 2 a 0 en la tarde de hoy domingo.

El encuentro se disputó en la cancha de Alumni de Casilda y en el primer tiempo, el equipo 2verde" de la Liga Casildense consiguió las dos conquistas que luego le darían la victoria. Santa Fe tuvo su chance a los dos minutos de comenzado el juego con un remate de Nicolás Córdoba que rebotó en el travesaño y dos ocasiones más que no pudo capitalizar, pero tras los dos goles casildenses, la segunda etapa lo tuvo como dominador a la selección santafesina, que no tuvo la claridad necesaria para poder llegar a descontar o tal vez a empatar, entre el arquero visitante y la falta de puntería, se fueron diluyendo las chances del equipo santafesino, que al menos un gol mereció en el encuentro final, ante un equipo casildense que sólo apostó al contragolpe en la etapa final.

Éste segundo puesto no debe empañar la actuación del equipo que conduce técnicamente Daniel Cerutti, con 4 partidos ganados (Ceres, Galvez y Esperanza en la fase de Grupos y nuevamente Ceres en la Semifinal) y uno sólo perdido, con jugadores destacados y con futuro, sin dejar de destacar la madurez de los integrantes del seleccionado Sub 15 de la Liga Santafesina fuera del campo de juego en cuanto a comportamiento y presencia en los diferentes ámbitos que se hicieron presentes.