domingo, 22 de julio de 2012

La Salle 2 - La Perla del Oeste 2

Todo en el primer tiempo.
Las emociones llegaron todas en la primera etapa. Comenzó mejor La Perla y en cuestión de 5 minutos pasó a ganar 2 a 0. Con tantos de Facu Fernández y de su goleador, Lucas el "Petaca" Ojeda. Sin embargo no lo pudo sostener el conjunto de Silvio Azoge y ante de culminar el primer tiempo, primero descontó Agustín Rodríguez y luego "Pomelo" Mauri de penal, establecieron el empate.
En el complemento no se sacaron diferencias y entonces el partido culminó igualado en dos tantos.

La Salle 2
La Perla 2
La Salle: Mauri; Juan Bianco, Zapata, Fonseca, Méndez, Molinari, Nicolás Bianco, Costamagna, Luque, Rodríguez y Gallego. D.T: Juan Carlos Lapalma.
La Perla: Scuratto; Antoniazzi, Coletti, Llovel, Segovia, Chelini, Rolón, Fernández, Souza, Ojeda y Canciani. D.T: Silvio Azoge
Goles: en el primer tiempo; a los 15 min. Fernández (LP); a los 20 min. Ojeda (L.P); a los 29 min. Rodríguez (LS) y a los 37 min. Mauri de penal (L.S)
Cambios: González por Gallego (LS). Federico Álvarez por Fernández y Fabricio Álvarez por Canciani (LP)
Árbitro: José Belázquez
Cobertura: Pablo Pérez.