domingo, 10 de junio de 2012

Dep. Nobleza 2 – Gral. Belgrano de Coronda 6

Frutillazo en Recreo….

Por la 12° fecha del apertura liguista, en Recreo, el equipo corondino  goleo al  Viscachero  por 6- 2, en un tarde donde goles, expulsiones y el debut del árbitro  Priscila Insaurralde como segunda asistente (ingreso por lesión de su colega Yoel Osker en las segunda etapa). De esta manera con el triunfo de  Gral. Belgrano se pone en la lucha por el campeonato.

Dep. Nobleza:
Cristian Ayala, Javier Leiva, René Medina, Juan Olivera, Claudio Sánchez, Rodrigo Grismado, Walter Ordoñez, Carlos Sobrin, Alexis Sánchez, Rodrigo Ibarra y Emilio Miranda. DT: Raúl Zaninetti.
Gral. Belgrano: Franco Cerrato, Matías Giménez, Esteban Coria, Emilio Alón, Julián Angulo, Daniel Albino, Ezequiel Ortiz, Mario Malissani, Lucas Díaz, Rodrigo Luquez y Andrés Ibáñez. DT: Aldo Llanes.
Goles: en el primer tiempo a los 8 min. Claudio Sánchez (DN),  a los 31 min. Díaz (GB) de penal  y a los 33 min Malissani (GB); en el segundo tiempo a los 20 min. Malissani (GB), a los 25 min. Díaz (GB), a los 30 min. Leiva (DN), a los 35 min. Ibáñez (GB) y a los 38 min. Parra (GB).
Cambios: En Nobleza Alcaraz  x Sobrin, Ortiz x Alexis Sánchez y Montenegro x Medina; en Belgrano ingresaron Parra x Díaz, Cristaldi x Ortiz y Carrio x Coria.
Incidencias: en el segundo tiempo expulsados  Grismado (DN), Miranda (DN) y Cristaldi (GB)
Arbitro: Matías Pereyra
Cancha: La vizcachera (Nobleza)
 Reserva: Dep. Nobleza 1-  Gral. Belgrano 3

Árbitro: Matías Pereyra; A1: Matías Ferreyra; A2: Yoel Osker, 4ª arb: Priscila Insaurralde, junto a los capitanes: Claudio Sánchez (DN) y Matías Giménez (GB)

Fotos y cobertura: Cristian Alvarenga, Pablo Pérez