martes, 29 de mayo de 2012

Los resultados de la Liga San Martín

ATLETICO SUCUMBIÓ ANTE VENEZIA
Un encuentro que dejo mucha tela para cortar se disputó en el “Roberto Toraglio” de Americano, que le gano al “uru” y está más solo que nunca en la tabla.

Venezia  entre   tres  oportunidades  a los 13´del Pt.  A los 11´ del St.  y a los 32´ de penal  en el St.  Dio cuenta de un “uruguayo” que manejo  la pelota sin encontrar efectividad en el arco rival.

Fueron expulsados  Bracco, Monesterolo y Chiavassa en los de nuestra ciudad. El partido fue   suspendido por incidentes entre  la Policía y  los hinchas de A. San Jorge. Anteriormente  a este  acontecimiento  un efectivo de la policía habría abuzado del   gas pimienta  de mala manera   perjudicando a un niño con capacidades especiales, lo que enfureció a la parcialidad  rojiverde que invadió  el campo de juego sin agredir  ni a rivales  ni al árbitro.

Americano: P. Suarez, M. Rubiolo, E. Marini, D. Villareal, F. Matievich , U. Mancilla, D. Gutiérrez,  J. Portesio,* C. Venezia, E. Rolon, Suplentes : G. Boggino, I. Elías, C. Sosa, *J. Gamboa, F. Toraglio.

C.A.S.J.: M. Chiavassa(R) , G. Bracco (R) ,A. Carrizo, G. Bolatti. M. Comba, J. Espinoza, **D. Verón, N. Angelinetti, S. Monesterolo (R) , *M- Gagna, ***P. Gastellú , Suplentes: G. Mana,*J. Fernández, J. Del Valle,** F. Paravano , S. Victoria

En reserva  Americano 0 – C.A.S.J. 4  (Pizzarro, Páez, Moresco, Bracco)

EL CANARIO REMONTÓ VUELO
El local logró  su primer triunfo en el torneo. Nicolás Picca de penal y Jonatán González para los de Damián Suarez. Descontó Pablo Mena para los de Marcheggiani.
Con un gran primer tiempo  y  un  segundo donde  los de  Damián Suarez no le dieron oportunidad de
Reaccionar a  los de Maria Susana   cerraron un partido  dándole la primera  satisfacción a su hinchada.

LA EMILIA: E. Beuchel, F. Cerda, N. Duin, L. Cuberli, M. Leoni, J. Mainardi, M. Gómez, V. Páez,  J. González, H. Berón, N. Picca. SUPLENTES: Peralta, Baima, Cabeza, Costilla, Pizzi. DT: D. Suarez.

SUSANENSE: H. Padilla, W. Noya, I. Togni, A. Togni, D. Poli, I. Garay, G. Viale, F. Micucci, P. Cingolani, L. Savian, C. Ortiz. SUPLENTES: Menna, Zachino, Rodríguez, García. DT: M. Marcheggiani.
FUE ÁRBITRO: Jorge Rull.

Fue Expulsado en La Emilia Nicolás Picca.  En reserva el local gano tres a dos. Los goles Eduardo Castillo y doblete de Gabriel Córdoba.
FOTO  Sector Deporte

NUEVA DERROTA DEL “GUADA”
El Expreso goleo  a Juventud Guadalupe. El equipo verde  fue mucho más que  los dirigidos por Contreras que   nunca le encontraron la vuelta al partido.
Fue 4 a 0  Alejandro Togachinsco  convirtió el primero  12´Pt., Orlando Vera unos minutos  después    y  D.  Jara marcó el 3 a 0 antes de irse al vestuario. En el segundo tiempo, Vera anotó el cuarto