lunes, 21 de mayo de 2012

Liga Reconquistense

Chicago ganó el clásico de Barrio en un partido inolvidable
Chicago derrotó a Racing y se quedó con el clásico de Barrio, en el partido jugado en la tarde
del domingo 20, por la sexta fecha del Torneo Apertura de la Liga Reconquistense de Fútbol en
primera división.

Escrito por Abel Marega

Será difícil que en la temporada vivamos un partido que supere las emociones regaladas por
estos dos equipos. Siete goles, un penal atajado, resultado cambiante y una victoria sobre el
final con un gol convertido de penal.
En el primer tiempo, Maxi Moschen le ataja un penal a “El Coqui” Aquino. Luego Chicago se
pone en ventaja con gol de Diego García. Los dos llegan y mucho, por el mal juego de ambos
en defensa, pero la contundencia de Racing hizo que “La Academia” lo diera vuelta con goles
de Luciano González y “El Coqui” Aquino en dos oportunidades. El primer tiempo termino  3 a 1
para la visita.

En los primeros minutos de la segunda mitad todo seguía igual, ambos llegando y
desperdiciando oportunidades. Pero desde los 15 Chicago con amor propio se lo llevo por
delante y tras descontar a través de Darío Cantero, logró la igualdad a los 39 por intermedio de
Matías Martínez. Cuando se jugaban dos de los tres adicionado por Ricardo Benítez, lamoteen
penal a Diego García y José Martínez lo cambia por gol para decretar la gran victoria de
Chicago.

Además Matienzo goleo a Juventud en Malabrigo por 4 a 1, Tiro a La Costa 4 a 0 y
Romang-Tigre igualaron en un tanto. La fecha se completa con dos partidos en la noche del
lunes 21.

Resultados: Chicago 4 – Racing 3; Romang 1 – Tigre 1; Juventud 1 – Matienzo 4; La Costa 0 –