sábado, 28 de enero de 2012

¡¡¡Tremendo Bonaveri!!!

Leonidas Bonaveri, festeja uno de sus tres tantos ante Palermo. Foto: Gentileza El Diario (Paraná)

En el partido que abrió la fecha en el grupo 40, Banco Provincial venció 3 a 2 a Palermo de Paraná. En el primer tiempo;  dos tantos de Leonidas Bonaveri (13 y 37 minutos) le dieron la ventaja parcial al conjunto santafesino. Pero en el complemento Iván Aguilar marcó el descuento a los 12  y más tarde Diego Barcos puso el empate. Pero a los 43 otra vez el "Chino" apareció ahora con un tiro libre para darle el primer triunfo en la zona a Banco.

La segunda fecha se completa mañana desde las 18 horas, cuando Sanjustino reciba a Juventud de Esperanza. Las posiciones parciales. Sanjustino, Banco y Palermo 3; Juventud 0.

Por su parte por el grupo 39, Náutico El Quillá cayó derrotado como local 1 a 0, en el predio La Quinta. El único tanto lo marcó Horacio Cáceres de tiro libre, a los 5 minutos del primer tiempo.
Las posiciones en el grupo 39: Belgrano 6; Santa Fe Fútbol 2, Unión de Crespo y El Quillá 1