lunes, 16 de mayo de 2011

Colón de San Justo 1 - La Salle 1

COLON DE SAN JUSTO EMPATO 1 A 1 CON LA SALLE

Colon de San Justo encontró en La Salle a un duro rival. Empataron 1 a 1. El Conquistador continúa en lo más alto de la tabla de posiciones.

Fué un partido parejo en las acciones, durante los 90 minutos.

los goles se lograron en el primer tiempo, a los 8 minutos luego de un mal rechazo de un defensor de La Salle, Bertola luego de dominar el balón remato convirtiendo el primero de la tarde. Ganaba el Conquistador 1 a 0. Mucha entrega y anticipo, mucha disputa por la pelota, mucha dinámica, pero el fútbol aparecía en cuenta gotas.

A los 34 minutos una jugada de la visita por la izquierda, en ataque, el centro a la derecha donde ingresaba Sarchi. La pelota lo sobró a Alessio, el delantero Lasallano la baja de pecho y define ante la salida de Dixon, que nada pudo hacer para evitar la caída de su arco. 1 a 1, en la única jugada clara, dentro del área, de La Salle.
El "Pipi" Sarchi festeja el gol del empate para La Salle

Luego del descanso aparecieron los mismos 22 protagonistas para disputar el segundo tiempo. Fué un segundo tiempo donde se realizó un juego más abierto, con más llegadas a los arcos, se devolvieron ataque por ataque. Bertola estaba un poco fastidioso y errático con la pelota. Barreda y Dougaluk se debatían en el medio, cortando circuito de juego de La Salle. Muy buena labor de Matias Barreda, corriendo toda la cancha y habilitando a sus compañeros. Buena actividad de Dixon en el local. Pero la figura fué Octavio Mauri,arquero de La Salle porque tuvo varios mano a mano con los delanteros de Colon y los ganó a todos.
De dientes apretados fue el encuentro en San Justo

Los últimos 15 minutos del partido fué un monólogo del local pero no pudo con Mauri.

FORMACIONES
COLON SJ: Dixon, Zilli, Coria, Cejas, Dougaluk, Alessio, Hozgan, Barreda, P. Vegetti, Bertola y Rancés.
Cambios: Juarez x Coria, M. Vegetti x Hozgan y Alvarez x Bertola.

Tecnico : Miguel A. Restelli

LA SALLE: Mauri, Regue, Fonseca, Bianco, Molinari, Zordan, Bruna, Martin, Sarchi, Rodriguez y Marino.
CAMBIOS: Gallego x Marino, De Lara x Bruna y Vio x Molinari.