domingo, 13 de marzo de 2011

U.N.L. 2 - Gral. Belgrano 1 (anticipo)

En en entretenido partido, Universidad se impuso 2 a 1 a General Belgrano. El "Ogro" Adrián Giménez (foto) y Federico Broin marcaron las conquistas del local. Cristian Giménez de penal anotó el empate transitorio.

SíntesisUniversidad 2

Belgrano 1

Universidad: Franz (5); Camargo (6), Tesari (6), Bazzi (6), Greamiger (5); Broin (6), Dagametti (6), Mendoza (6), Arredondo (6), Tomatis (7) y Adrián Giménez (6). D.T: Miguel Robledo

Belgrano: Badul (6); Sierra (6), Luraschi (5), Palermo (5), Sepúlveda (5); Malisani (6), López (6), Angulo (5), Ibañez (5), Cristian Giménez (6) y Díaz (5): D.T: Marcelo Sánchez.

Goles: en el primer tiempo, a los 31 min. Adrián Giménez (U) y a los 33 min. Cristian Giménez de penal (B). En el segundo tiempo, a los 5 min. Broin (U)

Cambios: Rosales por Arredondo y Cantard por Giménez (U). León (6) por Sierra, Zeballos (6) por Sepúlveda y Luque por Angulo (B)

Cancha: predio La Quinta

Árbitro: Ricardo Spaccesi

Reserva: Universidad 5 – Belgrano 2

Cobertura: Julián Andrés Monzón