sábado, 12 de febrero de 2011

Informe zona 4 Torneo de Verano

Refuerzos que cumplieron
Con goles del ex Gimnasia Elio Aquino y el ex Las Flores II, Pablo Sánchez, Pucará derrotó a Ciclón Racing 2 a 0 en el debut del torneo de verano 2011. En primer turno Atenas, aprovechó la falta de los titulares en U.N.L y obtuvo una victoria con amplio margen.

Victoria Martínez

Desde el comienzo del encuentro, Pucará mostró un juego de rápidos y constantes toques acompañado de una sólida defensa, lo que dificultó el avance del equipo visitante durante la mayor parte del partido. En los últimos minutos del primer tiempo, Ciclón Racing se repliega, debido a los constantes ataques del local de la mano del “Chino” Aquino y Diego Cariaga. Luego de una falta en el área cometida por Federico Melchiori, llegó la ejecución del penal comandado por Aquino, quien se mostró seguro ante sus compañeros de poder convertir el gol. Minutos más tarde, el 9 se retira debido a una molestia muscular, y en su lugar ingresa Albano Leites (de muy buen desempeño).

La última etapa del partido estuvo caracterizada por numerosas interrupciones, debido a faltas, polémicas en las jugadas y reiterados enfrentamientos entre los árbitros y el entrenador de Ciclón, Di Nápoli.

Faltando 11’ para culminar el encuentro, un centro de Pablo Sánchez habilita a Javier Losa para poner a Pucará 2 a 0 arriba. Este último gol motivó a los locales a avanzar en la cancha en busca de aún más goles. Así, en este último tramo, el arquero lagunero, Esteban García, se convirtió en la figura de su equipo tapando tres importantes pelotas aéreas en menos de medio minuto.

Pucará ganó en su casa y espera al martes 15, cuando a las 22.30 enfrente al club santotomesino Atenas. Mientras que Ciclón Racing, desde las 20.30 enfrentará a los universitarios.