domingo, 9 de enero de 2011

Goleó Unión de Totoras y acaricia la semi

Unión de Totoras goleó en Firmat y está a un paso de la semifinal.

Se jugaron hoy los cuatro partidos del inicio de la fase de cuartos de final de la Copa Federación 2010-2011. En Tostado el CAT de Alonso y Sainz se quedó con una importante victoria en condición de local 2 a 0 con tantos de Cassino y Garay. Para la vuelta en San Lorenzo, el equipo verde con empatar o perder por un solo gol estará clasificado.

En un partidazo jugado en Villada, el equipo local cayó derrotado ante el candidato, América de Cañada de Gomez 2 a 1. Para el apache marcaron Osiris y Aluar Jalif. En Villa Ocampo, en un partido no bien jugado ganó el local 1 a 0. Al tanto del cotejo lo marcó Peyrano en el primer tiempo. En tanto, en una de las series más sorpresivas de la copa, Argentino de Firmat cayó goleado como local 4 a 1 ante el “tremendo” Unión de Totoras que quedó a un paso de la clasificación.