Empate en Firmat

EMPATARON 1 A 1
Firmat FBC y Tiro Suizo no se sacaron ventaja

Diego Budassi

En un partido parejo y dividido en tres tiempos, Firmat FBC igualó el sábado con el poderoso Tiro Suizo de Rosario en su segundo y posiblemente último amistoso antes del inicio del Torneo Argentino C.

El equipo de Daniel Renzi arrancó perdiendo pero luego se recuperó y terminando empatando 1 a 1.

Previo al cotejo principal, la reserva del Rojo se midió frente a los suplentes del largo elenco dirigido por el Colo Orellano (trajo 40 jugadores), donde cayó por un inobjetable 5 a 0.

En el choque entre titulares empezó mejor la visita aunque Firmat se le plantó firme y le jugó de igual a igual.

Los rosarinos aprovecharon un error del fondo local y se colocaron en ventaja a los 9 minutos cuando el velocísimo Luján interceptó un pase corto de Franco D’Angelo para Nacho Aramuburu y abrió el marcador con la valla vacía.

Enseguida el Rojo tuvo el empate pero el disparo de Sergio Montiel fue bien contenido por Asimontti.

Renzi mandó a su equipo al ataque y a los 21’ tuvo su premio. El pibe Leandro Giuliani mandó un tiro libre al corazón del área, el Tili Amaya la desvió con el taco y el Pichi Paulucci entrando por atrás empató con una palomita impecable que se clavó en el ángulo superior de Asimontti.

En el segundo tiempo dominó la pelota Tiro, aunque sin inquietar demasiado a Ignacio Aramburu. Firmat con buen desempeño de Torres y Montiel en el medio, casi no pasó sobresaltos pero tuvo poco volumen ofensivo.

Ya en el tercer y último período el Rojo salió a pelear el partido más adelante y casi lo gana cuando Diego Marinozzi armó una jugada maradoniana y cuando enfrentó a Asimontti, su remate pegó en el palo.