Arteaga 3 - Firmat FBC 1

Flojo debut. Firmat cayó en su visita al poderoso Arteaga.

MAL ARRANQUE
Firmat FBC tropezó en Arteaga

En el inicio del Torneo Argentino C 2011, Firmat FBC jugó flojo y perdió sin atenuantes en su visita a la localidad de Arteaga.

El Rojo jamás pudo encontrarle la vuelta al partido y el poderoso Arteaga lo doblegó por 3 a 1.
En el comienzo del juego, el local dominó las acciones con muy buenos desempeños de Marcelo Benavente y Marcelo Lescano.

A los 20' de la primera etapa abrió la cuenta Darío Fantasía con ayuda del defensor firmatense Emanuel Ulla.

En el complemento el equipo de Daniel Renzi no logró reaccionar y el Albo siguió manejando cómodamente le pleito.

Nuevamente en el minuto 20, el elenco de Daniel Teglia amplió la diferencia a través de Salvador Brunetti.

Arteaga tuvo el tercero en los pies de Benavente, quien falló un penal cuyo disparo rebotó en el travesaño.

Firmat logró el descuento con un tanto anotado por su goleador el Pichi Paulucci a los 34' y salió con todo en busca del empate.

Sin embargo, cuatro minutos más tarde, otra vez Fantasía le puso definitivas al marcador.

DT: Daniel Teglia
Suplentes: M.Vidoret, L.Palasesi, R.De Alberto, F.Sangiovani, H.Alfonso.

DT: Guillermo Distéfano
Suplentes: F.Tardini, S.Ribero, L.Romero, S.Regache, D.Debasto.

Goles: PT: 20m. Fantasía (A), ST: 20m. Brunetti (A), 34m. Paulucci (F) y 38m. Fantasía (A).

Cambios: PT: 28m Hugo Alfonso x Capelli (A), ST: 12m. Leandro Romero x D´Angelo, 26m. Santiago Ribero x Avalos y 35m. Daniel Debasto x Giuliani (F), 39m. Ricardo De Alberto x Cimini y 42m. Luciano Palasesi x Falcón (A).

Amonestados: En Arteaga: Benavente. En Firmat FBC: Real, Montiel, Giuliani y Marinozzi.

Arbitro: Matías Maidana. Asistentes: Gastón Ebel y Raúl Supichati.

Estadio: '20 de agosto' de Arteaga. Público: 900 personas.

Gentileza Diario El Informe (Venado Tuerto)