martes, 18 de enero de 2011

Argentino de San Carlos perdío con San Jorge

Atlético venció a Argentino en un nuevo amistoso
Se impuso 2 a 0 a los de San Carlos con goles de Gastellú y Victoria. Reaparecieron tres jugadores. El próximo fin de semana vuelve el Argentino B.

Atlético San Jorge sumó valiosos minutos preparatorios para el comienzo de la tercera rueda del Argentino B. Este sábado jugó el segundo amistoso. Recibió a Argentino de San Carlos, en la revancha del encuentro disputado entre semana.

Ganó 2 a 0 con goles de Pablo Gastellú y Cristian Victoria. La otra novedad importante fue el regreso de Mauro Cuberli, Carlos Alegre y Jesús Espinoza –los dos últimos inactivos desde hace varios días por lesión–
Gastellú marcó un golazo en el primer tiempo y aumentó Victoria en el complemento. El único refuerzo, Daniel Berón, volvió a ser el enganche.