lunes, 25 de octubre de 2010

Nueva derrota de Peñarol

PEÑAROL 1 ATLETICO 3
Peñarol en un partido donde el arbitro Hernandez fue protagonista cayó por 3 a 1 contra el conjunto de Barrio Alberdi.La V Azulada se adelanto en el primer tiempo a traves de Gustavo Garcia , en el complemento el arbitro observa un manotaso de Andrada cobra penal y expulsa al jugador Peñarolense, llega el empate a traves de Giulani y de ahi en mas todo fue de Atletico que llega al segundo tanto a los 30 minutos y el tercero y definitivo a los 40 del complemento. Segunda derrota para Peñarol en este absoluto pero todavia con chances para llegar a las rondas finales, resta definir la proxima fecha, Peñarol estará jugando el partido interzonal de visitante seguramente entre semana a confirmar rival.
Goles: 20` PT Gustavo García, 16` ST Giulani, 30` 2T Scramh, 40` ST Stradella

Peñarol quedo tercero en la tabla de posiciones que lidera Brown con 11, Atletico 10 Peñarol 9, Ben Hur 6, Sportivo Norte 3.

INFORMO LAVAZULADARAFAELA.COM.AR (Gentileza Leo García)