lunes, 18 de octubre de 2010

El Depor clasificó

EL DEPOR GANÓ Y CLASIFICÓ PRIMERO
Unión Progresista derrotó a Atlético Franck 2 a 1 en el "Germán Lauxmann" y quedó primero en la Repechaje. Pablo Arolfo marcó los goles para el visitante, uno olímpico y el otro de tiro libre. Luis Blanco descontó después de la media hora. El complemento casi, que estuvo demás.

Un entretenido partido jugaron Atlético y Progresista, por lo que sucedió en la primera etapa que fue abierta y donde se produjeron los tres goles del encuentro. Al minuto Arolfo marcó el primero mediante un tiro de esquina olímpico y el segundo lo convirtió a los 16´ mediante un tiro libre. Con dos pegadas certeras puso a la visita por dos goles arriba. Pasada la media hora, a la salida de un córner, la bajó Yacuzzi para que el "Lucho" Blanco establezca el descuento.En el complemento, si bien el local buscó el empate, unión Progresista trabajó bien defensivamente, en un período muy pobre en situaciones de riesgo. Los dos priorizaron lo que se vendrá el día miércoles, puesto que ya estaban clasificados, donde sólo definieron posiciones y esperaban rival.Entonces, el miércoles a las 21:30 hs. Atlético Franck enfrentará a San Lorenzo en el "Germán Lauxmann", mientras que, en San Carlos Sud, Unión Progresista recibirá a Atlético Felicia.
Cobertura: Dante Favre
-------------------------------------------
SÍNTESIS:
ATLÉTICO FRANCK: 1 - UNIÓN PROGRESISTA: 2
ATLÉTICO FRANCK: Degiorgio; Borgogno, Yacuzzi, Beresvil, Salcedo; R. Barrios, Szikai, C. Suarez; H. Sanchez; Blanco, Rivadero. DT: Julián Calvet.
UNIÓN PROGRESISTA: Ferrero; Gione, Malisani, Fussi; Giacomino, Flores, Galvagno, Ponce; Cozzi, Betique, Arolfo. DT: Claudio Soria
.Cancha: "Germán Lauxmann" Club Atlético Franck
Árbitro: Hernán Rolón
Goles: PT: 1´ y 16´ Arolfo(UP), 32´ Blanco(AF)
Cambios: Merki x R. Barrios, Fabbro x Rivadero, Barrios x Borgogno (AF). Fasseta x Cozzi, Schlegel x Flores, Puz x Giacomino (UP).
Reserva:ATLÉTICO FRANCK: 2 - UNIÓN PROGRESISTA: 1 (Goles: Braulio Amherdt, Emanuel Aguirre -AF- / Leonardo Zenclusen -UP-)