domingo, 8 de agosto de 2010

Debut con triunfo del "Tate"

Juan Pablo Avendaño festeja el primer gol del partido. Fotografía: Juan Morán (Academia Argentina de Fotografía para Prensa Unión

El Tate cumplió
Unión sacó la ventaja rápido ante Deportivo Merlo y después dominó el encuentro ante un rival que tuvo que cambiar su libreto de manera inesperada. Avendaño y Quiroga, los goles.

A los dos minutos de juego, Deportivo Merlo se vio obligado a cambiar su estrategia: Juan Pablo Avendaño capturó un rebote en el área y fusiló a Marcelo Pontiroli para el 1 a 0, por lo que la idea del visitante, de aguantar el empate, se desmoronó enseguida.Ante esa realidad, Merlo mostró sus limitaciones: en los primeros 20 minutos, agrandado por el 1 a 0, Unión fue mucho más, mostrando una buena sociedad entre Pablo Pérez y Paulo Rosales por la derecha. Después, el partido fue perdiendo ritmo.

El Tate se dedicó a manejar la pelota, aunque sin peso en el ataque, con la poca participación de Marcos Pirchio y el grandote Matías Quiroga.El equipo de De La Riva nunca encontró los caminos para llegar hasta Alejandro Limia y el complemento, pese a los cambios de nombres, fue igual, hasta que a los 32 minutos Matías Quiroga le puso la cabeza a un córner de Rosales para el 2 a 0 definitivo.

Unión: Alejandro Limia; Alejandro Pérez, Juan Pablo Avendaño, Juan Pablo Cárdenas y Mauro Maidana; Pablo Pérez, Sebastián Vidal y Jorge Velázquez; Paulo Rosales; Marcos Pirchio y Matías Quiroga. DT: Frank Darío Kudelka.

Deportivo Merlo: Marcelo Pontiroli; Gabriel Ferro, Roberto Tucker, Daniel Delgado, Mauricio Almada; Diego Sequeira, Leonardo Melian, Leonel García, Nicolás Minici; Juan Olivares y Diego Ceballos. DT: Felipe De La Riva.

Goles: PT 2´ Juan Pablo Avendaño (U). ST 32´ Matías Quiroga (U).

Cambios: ST 0´ Damián Lemos x Minici (DM) y Ramiro López x Melián (DM); 14´ Rodrigo Mannara x Pirchio (U); 24´ Maximiliano Quinteros x Ferro (DM); 38´ Cristian Gaitán x Rosales (U); 45´ Aléxis Fernández x P. Pérez (U).

Amonestados: Rosales y Quiroga (U); Pontiroli, Minici y Sequeira (DM).