jueves, 5 de agosto de 2010

EL "Tate" es finalista

UNIÓN VENCIÓ A LIGA I Y SE METIÓ EN LA FINAL
En la primera semifinal de Futsal, Unión venció por penales a LIGA I.
Unión ganaba 2 a 0, con goles de Strada y Pancaldo, pero sobre el final de la primera parte Carnevale puso el descuento para el equipo de LIGA I.
En la segunda mitad, Hernández amplió la diferencia para el “tatengue”. Sin embargo, Carnevale se transformó en el verdugo de Unión, ya que, primero de penal y luego con un muy lindo gol le dio el empate sobre el epílogo del encuentro al equipo de los Ripke.
En los penales, fue triunfo rojiblanco por 4 a 3.
Con este triunfo, el elenco de Roteta se mete en la final del primer Torneo Interligas en modalidad Futsal.
Cabe recordar, que esta noche a partir de las 22 y en vivo por Somos Santa Fe, chocarán por la segunda semifinal UTN y Universitario de Paraná.

JORNADA DE CAPACITACIÓN
Este Jueves 8 de Agosto a partir de las 20hs en el Estadio de la Universidad Tecnológica de Santa Fe habrá una capacitación para los árbitros de Futsal que estará coordinada por el ex-árbitro internacional Pablo Cechillo (hoy Instructor Nacional de AFA).Invitamos a todos los jugadores y cuerpos técnicos que quieran asistir a esta jornada donde seguramente habrá mucho que aprender de este apasionante deporte.La entrada es libre y gratuita.