lunes, 26 de abril de 2010

El "Bajo la lupa" del clásico

Colón
Dixon (6): Una atajada fundamental en un tiro libre en el primer tiempo y luego trabajó bastante cuando Sanjustino metía centros buscando el descuento
Dougaluk (5): Buen primer tiempo, pero se le complicó la marca, con el ingreso de Paolo Lovatto
Alessio (6): Solvencia en el fondo y logró sobrellevar jugar amonestado gran parte del partido
Cejas (6). Se complementó bien con sus compañeros de la defensa y pocas veces perdió en el mano a mano
Romero (5). Lo mejor se vio en el primer tiempo y luego al parecer sintió el rigor físico. Se fue reemplazado por Cardozo
Barreda (5): La pelota casi no pasó por su sector, pero estuvo como auxilio cuando fue necesario
Ten (6): Buen comienzo del partido y además marcó el gol que abrió el camino al triunfo, luego entró poco en juego y dejó sobre el final su lugar a Hozgan.
Oldrini (8): El punto más alto, porque tácticamente fue el que cumplió al pie de la letra lo que el partido requería. Jugó de volante, de defensor, marcó, se proyectó y dio un pase gol
Bertola (7): Arrancó perdiéndose un gol y luego intervino en varias de las jugadas más peligrosas de su equipo
Pachau (7). Marcó el gol que a la postre sería el del triunfo. Fue permanentemente referencia de ofensiva, aunque desperdició tantos que pudieron haber liquidado el partido
Rancés (6): Al igual que Oldrini, tuvo que jugar en ofensiva y en defensa. En el primer tiempo estuvo cerca del gol, pero el rebote en Aranda se lo impidió.

Sanjustino
Fiandra (7):
Gracias a un par de intervenciones sostuvo el resultado y mantuvo el suspenso hasta el pitazo final
Reynoso (5): Oldrini y Rancés lo complicaron durante todo el partido
Reno (5): La movilidad de sus rivales le hizo perder referencia de la marca a la cual tenía que tomar
Casco (4): Era de lo mejor de la defensa, pero una vez más deja a su equipo con uno menos en el momento más caliente del juego. Una vez más lo traicionó su temperamento
Gómez (5): Al igual que Reno perdió referencia de la marca y le costó acomodarse
Aranda (6): Se transformó a fuerza de empuje en el caudillo, cuando el equipo estaba con uno menos y buscaba el descuento
Mansilla (5): Poco pudo entrar en juego, porque Colón lateralizó permanentemente
Benítez (4): Lejísimos de su nivel, no sólo en este partido, sino a lo largo del torneo
Pereyra (7). El Abanderado del equipo, En sus pies se generaron las mejores jugadas, cuando el partido estaba 1 a 0. Luego clavó un golazo para descontar
Agostinelli (5). Entró poco en juego y se fue reemplazado
Leandro Lovatto (5). Tuvo un arranque prometedor, pero luego fue absorbido por la marca
Paolo Lovatto (6): De todos los que ingresaron desde el banco es el único que jugó el tiempo suficiente para poder analizarlo. Complicó a Dougaluk con sus corridas y tuvo un remate que se fue muy desviado