domingo, 7 de febrero de 2010

Sarmiento ganó en Paraná

Sarmiento hundió a Belgrano al fondo de las posiciones. (Foto: UNO / Pablo Merlo).

Sarmiento de Crespo le propinó el golpe de nocaut a Belgrano
El elenco crespense y sorprendió al conjunto dirigido por Horacio Bongiovanni, al derrotarlo por 2 a 1, en calidad de visitante. El Rojo se ilusiona con avanzar de ronda en el Torneo del Interior. El Mondonguero está casi eliminado.

Sarmiento de Crespo sorprendió a Belgrano, y lo superó por 2 a 1, en el Nuevo Estadio Mondonguero. El encuentro se disputó en el marco de la cuarta fecha, primera de las revanchas, del Torneo del Interior, Zona 43. Este resultado pone nuevamente con posibilidades de clasificación a la siguiente fase al conjunto crespense. La realidad del elenco de la capital entrerriana es totalmente diferente. Se encuentra en la última posición, y con escasas posibilidad de seguir avanzando en el certamen organizado por el Consejo Federal. El elenco dirigido por Horacio Bongiovanni asumió el protagonismo en la primera parte. Por eso mismo, no sorprendió que a los 11 minutos saque una luz de ventaja en el marcador. José Luis Marzo pivoteó un centro desde el sector derecho para que Mauro Wolosco inaugure el marcador. Pero la alegría le duró apenas 10 minutos, porque Alcides Zárate igualó el pleito para el Rojo, desde los doce pasos. El encuentro era entretenido, con situaciones en ambos arcos. Sarmiento tuvo una inigualable ocasión para ponerse en ganancias a los 32’, cuando el árbitro del encuentro sancionó por segunda vez en la tarde la pena máxima. Pero esta vez Javier Luna ganó la pulseada, y le contuvo el remate a Lucas Jumilla, quien asumió la responsabilidad ante la ausencia de Zárate, que se había retirado lesionado. A los 37’, ambos elencos quedaron con diez jugadores por la expulsión de Daniel Barcos, en Belgrano, y Lucas Medrano en la visita. En el complemento, el dueño de casa sintió el desgaste físico desplegado en la primera parte, y no pudo lastimar a su adversario. Cuando Sarmiento se lo propuso pasó al frente en el marcador, con la capacidad goleadora del ex delantero de Patronato, Kevin López, a los 77’. Sobre el cierre, la visita tuvo dos posibilidades clara para aumentar cifras, pero no la cristalizó. De todos modos cosechó tres unidades que lo puso nuevamente con vida.