miércoles, 3 de febrero de 2010

Lo que quedó en el tintero

Bajo la lupa

-
Pozo (5): tuvo un par de buenas intervenciones, pero indudablemente tan cual lo reconoció es el absoluto responsable del gol de Racing.

Candia (6): Empezó complicado en el primer tiempo, pero se fue acomodando en el complemento.

Garcé (7): Como siempre el tiempista del fondo. Recuperó muchas pelotas y en su matoría las administró con precisión

Goux (6): Buen partido. No caben dudas que le cae muy bien la línea de 4

Torres (7): Al igual que Candia, empezó con algunas dudas, pero se afirmó en el complemento y hasta se animó a intentar un remate buscando su gol. Fue salida y aguantó muy bien desde lo físico

Moreno y Fabianesi (5): Empezó bien, pero se fue diluyendo con los minutos. En el tramo final, se notó que ya no tenía piernas.

Capurro (7): Marca, movilidad, juego, está en un muy buen nivel. Incluso cansado, sacó fuerzas para culminar el partido porque ya Mohamed había agotado los cambios

Gómez (4): Muy flojo lo del tucumano, no tuvo progreso, respecto de la pobre actuación que tuvo con la Católica. A tal punto que fue el primer cambio al que recurrió Mohamed

Bertoglio (8) Lejos la figura de la cancha. Puso el pase en ambos goles y fue siempre desequilibrante. Ahora es una pieza desequilibrante y es fundamental en el equipo

Nieto (5): Una media vuelta, un par de pelotas aguantadas y nada más. Fue muy poco lo que aportó

Fuertes (6): El gol en el momento justo. Como siempre fue incisivo en la defensa rival y hasta intentó una chilena buscando su segundo gol de la noche

Lucero (7): A su juego desequilibrante le agregó el gol. Cerca estuvo un par de veces se aumentar el marcador. La más clara fue el tiro en el palo.

Coudet (6): Se plantó bien y fue salida por la derecha, cuando ya Bertoglio no estaba en el campo de juego.

Frases:

Colón ganó bien, porque fue el mejor y Racing no estuvo a la altura del espectáculo (Claudio Vivas, D.T: Racing)

El gol fue mi culpa. Me equivoqué, calculé mal y no hay excusas. Por suerte hoy mis compañeros me salvaron (Diego Pozo)

Vamos bien pero recién estamos en la segunda fecha, no tenemos que apresurarnos. Tenemos un compromiso importante que es el del sábado contra Tigre y tenemos la cabeza puesta en eso; luego de ese partido empezaremos a pensar en la Católica (Marcelo Goux)

Es un jugador que no está en su nivel, pero nosotros seguimos confiando en sus condiciones. Por eso hoy volvió a ser titular (Antonio Mohamed en referencia de Riky Gómez)

Al partido lo manejamos y siempre Colón fue el que buscó el resultado. Aún cuando nos encontramos en desventaja (Antonio Mohamed)

Lucero hoy le agregó el gol. Es algo que le vinimos diciendo, que no sólo tiene que encarar y desbordar sino también buscar posición de remate. (Antonio Mohamed)