sábado, 13 de febrero de 2010

Clasificó Racing de Reconquista

La Academia superó con comodidad a Ocampo Fábrica por 3 a 0. Racing lo liquidó sobre el final, tuvo el control del partido, pero sufrió bastante con situaciones claras que desperdició el ataque de Fábrica, donde las muy buenas intervenciones del arquero académico, Darío Tomasín, ahogaron las esperanzas de los visitantes. A los 27 minutos del primer tiempo se produjo la apertura del marcador, tras un desborde por derecha de Nery Sandoval, centro y de cabeza convirtió el 1 a 0 Armando González; luego en el segundo tiempo, a los 34’ apareció Julio García para darle la tranquilidad necesaria a su equipo y estableció el 2 a 0; finalmente faltando 4 minutos para el final convierte el definitivo 3 a 0 Héctor Aquino, que anteriormente había desaprovechado varias situaciones.
Con estos resultados y aún faltando una fecha, Racing y Adelante aseguraron su clasificación a la próxima fase. Ocampo Fábrica todavía tiene grandes posibilidades (prácticamente ya está), más teniendo en cuenta que clasifican los 36 mejores terceros. El que si ya quedó eliminado es Huracán, que solo consiguió un punto