martes, 29 de septiembre de 2009

Victoria del Lobo

Por la tercer fecha del Torneo Argentino B, Sportivo le ganó al Real Arroyo Seco en su estadio y continúa liderando su zona.

Recurriendo a una frase relacionada al Boxeo, "el que pega primero, pega 2 veces", Sportivo salió el sábado desde el arranque a llevarse puesto a su rival.Apenas comenzado el partido, antes del primer minuto de juego, Acosta escaló por la izquierda, mandó el centro al área, Bochietti la bajó para la entrada de Ramúa que remató de bolea y su disparo fue contenido por el arquero rival.A los 9 minutos el Lobo llegaría al gol, luego de una excelente triangulación de pelota que termina con un perfecto remate desde afuera del área de Giacomini que se clava contra el palo derecho del golero, que en ésta poco pudo hacer.A los 11 y ejecutando el plan previsto por el DT Torrente a la perfección, Sportivo ampliaría la diferencia, después de la segunda arremetida a fondo de Juan Acosta, quien logra rematar ante el achique del portero del Real, que no la puede contener y cuando la pelota iba despacito hacia la línea del arco aparece el goleador Maximiliano Bochietti para mandarla al fondo de la red.De ésta manera, Sportivo no dejó ni siquiera acomodarse a la visita y en pocos minutos conseguía una ventaja considerable, para a partir de ahí empezar a manejar los tiempos del partido evitando el desgaste.El partido daba para goleada, ante un rival desconcertado. Pero con el correr de los minutos el juego se acható y el Lobo sacó el pié del acelerador.El rival se acercó al area de Sportivo, a través de pelotas paradas y centros en los que el seguro Ceberio se encargó de desactivar.El complemento practicamente estuvo de más y el local solo se dedicó a defender la diferencia, ante un Real Arroyo Seco que careció de ideas a la hora de generar jugadas de peligro.Con éste resultado Sportivo sigue en la cima de la zona con 7 puntos y mantiene la valla invicta.La siguiente fecha, el Lobo juega otra vez de local, recibiendo a Independiente de Tandil en el partido correspondiente al interzonal.

Otros resultados: RAMALLO 1-0 SALTO, LA EMILIA 1-0 FERRO (OLAVARRÍA)Completan el lunes, Douglas vs. El Linqueño.