viernes, 8 de mayo de 2009

Las Flores en la agonía

Las Flores II ganó sobre el final del encuentro por 3 a 2 a Newell's en un entretenido partido. El "Naranja" lo ganaba por dos goles de diferencia, pero el rojinegro lo empató en el complemento. Parecía que el partido terminaba igualado, sin embargo la visita logró el triunfo con un poco de fortuna. Las Flores cosechó su segunda victoria consecutiva y por contrapartida Newell's sumó su segunda caida en una semana.
El conjunto que dirige Manuel Bustingorria, es uno de los 2 equipos invictos que aún hay en este Apertura.

Goles:
En el primer tiempo, a los 28 min. Osvaldo Buena (L.F) y a los 46 min. Jairo Sanabria de penal (L.F).
En el segundo tiempo, a los 12 min. Andés Sardi (N), a los 14 min. Hernán Paiva (N) y a los 44 min. Andrés Sardi en contra de su valla (L.F).
Incidencias: a los 30 min. expulsado Emiliano Corazza (N). A los 31 min. Jesús Cabrera (N); le atajó un penal a Jairo Sanabria.
Árbitro: Carlos Córdoba
Cancha: La Perla del Oeste