lunes, 25 de mayo de 2009

La fecha completa de la Liga San Martín

El conjunto verde tuvo en Morosine la cuota de gol que le posibilitó al victoria
Foto Archivo

Quiere subir
El Expreso le ganó 3 a 2 a Susanense en un buen partido, que por momentos fue muy luchado y trabado y por otros, bastante interesante.

Melisa Barrios (Especial para Fútbol de Santa Fe)

La visita comenzó el partido de la mejor forma, controlando el medio, bien parado en el campo y con profundidad a la hora de ataca. Creó varias situaciones, a través de desbordes y jugadas personales que anticiparon lo que vendría. Y así fue. A los 19, Sergio Morosine marcó el primero con un remate impresionante cerca del área al primer palo. Pero el local no se hizo esperar y reaccionó. Cuatro minutos después Germán Molina igualó el cotejo, luego de un centro al área chica y como venía la puso bien arriba.
Fue un envión anímica para el Rojo, que pudo emparejar el partido, ejerciendo presión en el medio y así, acercarse al área rival. El visitante se desordenó, perdió el ritmo y sufrió no tener el manejo de la pelota.
De todos modos el equipo de El Trébol no bajó los brazos y siguió adelante. A pocos minutos para finalizar la primera etapa, otra vez Sergio Morosine puso a el Verde arriba en el marcador. Fue con un remate desde ¾ de cancha a media altura que se metió bien abajo y pegado al palo. La visita terminó mejor, con algunas jugadas importantes que no pudo concretar.
El complemento fue casi un calco del primero. El Expreso concentrado, ordenado y con el balón en su dominio. Con tan sólo 7 minutos de juego logró el 3 a 1. Esta vez el que marcó fue Emanuel Díaz de cabeza, tras un centro de Morosine cruzado bien pasado.
El local intentó responder pero no pudo. El DT metió cambio y se jugó al todo o nada. Rearmó un línea de 3, con Noya suelto ayudando en el medio, yendo y viniendo. Pero no dio resultado, fue para adelante sin ideas claras de cómo lastimar.
Finalizando el encuentro, Germán Molina de Cabeza achicó el marcador, tras un error defensivo del visitante.
Fue un resultado justo porque El Expreso hizo meritos en cancha y en un análisis general del partidos fue más.
-

En palabras
Emanuel Díaz: “Nos faltó un poco de concentración defensivamente porque los dos goles de ellos fueron errores nuestros. Pero dentro de todo jugamos un buen partido y pudimos ganarlo. Por suerte este año venimos haciendo bastantes goles y esperemos seguir así, pero como te decía antes hay que mejorar la concentración atrás como en el partido pasado. De a poco vamos mejorando, creo que el clásico fue una gran medida”.