lunes, 6 de abril de 2009

Sanjustino eliminado

Sanjustino puso fin a su participación en el torneo del interior. Ayer cayó derrotado en Arteaga por 5 a 2. La historia comenzaba de muy buena manera, con el gol de Juan Martín Casto. Pero en 10 minutos de puras desconcentraciones Arteaga lo dio vuelta y se puso 4 a 1 arriba. Un penal no sancionado por el árbitro sobre el "Chiqui" Córdoba, motivó protestas, tumultos y la expulsión de "Macumba" Villalba". Con uno menos el partido se hizo cuesta arriba, más cuando al inicio del complemento, quien se fue expulsado fue Paolo Lovatto. De todos modos Maximiliano Merlo, puso el descuento, pero sobre el final llegó el definitivo quinto gol de Arteaga y la expulsión de Juan Martín Casco. De este modo el último equipo de nuestra liga, que quedaba en el torneo, puso fin a su participación.
Pese a las tres expulsiones (que empaña un poco el final), no deja de ser dignísimo el papel desempeñado por Sanjustino, demostrando nueavamente que posee un plantel altamente comptetitivo y de cualidades individuales muy destacables.