domingo, 1 de marzo de 2009

Ocampo Fábrica clasificó en el grupo 39

OCAMPO FABRICA DEJO AFUERA A ATLETICO ADELANTE

Por segundo año consecutivo, un equipo de la Liga Ocampense de Fútbol dejó afuera del Torneo del Interior a Atlético Adelante. En el 2008 fue Huracán, en este 2009 Ocampo Fábrica, que le ganó 1-0 en la noche de este domingo en Villa Ocampo. El único gol del partido lo anotó Alberto Godoy de tiro libre, a los 32 minutos del período inicial. El representativo local terminó el encuentro con un hombre menos, a raíz de la expulsión de Lucas García. Decepción en el representativo de Reconquista, que luego de la mala experiencia del 2008, se había preparado con mucha antelación para enfrentar esta nueva oportunidad en este certamen nacional. De esta manera, Ocampo Fábrica finalizó en la segunda posición de la Zona Nº 39 y acompaña a Racing Club de Reconquista a una nueva fase.
-
RACING VENCIO A HURACÁN Y TERMINO LIDER DE LA ZONA

El conjunto de Racing Club de Reconquista superó como local 1-0 a Huracán de Villa Ocampo y se aseguró el primer puesto en la Zona Nº 39 del Torneo del Interior de Fútbol, de cara a lo que será, a partir del fin de semana venidero, la segunda fase. Los “académicos” ya estaban clasificados desde la fecha anterior, por lo que su técnico Carlos Vera – que en las próximas horas podría presentar su renuncia por problemas personales – introdujo varios cambios de hombres para el encuentro ante los ocampenses, que ya no tenían posibilidades de pasar a la siguiente fase del certamen. El único gol del partido lo convirtió Gerardo Gutiérrez de cabeza as los 25 minutos del primer tiempo. En el complemento, a los 3 minutos, Héctor Aquino desperdició un penal al tirarlo afuera. En esa situación, se fue expulsado el arquero de Huracán, Hernán Mendoza, y al no tener suplentes, Darío Forlín – hombre de campo - ocupó el arco hasta el final. Racing Club finalizó primero en la zona, y ahora, durante la semana, se sabrá cuál será su rival en la siguiente etapa del Torneo del Interior de Fútbol.