lunes, 16 de marzo de 2009

Derrota de Ocampo Fábrica

OCAMPO PERDIO DE LOCAL CON SARMIENTO DE CHACO Y QUEDO COMPLICADO

El representativo de Ocampo Fábrica perdió este domingo como local 1-0 ante Sarmiento de Resistencia (Chaco) y quedó mal parado de cara a la revancha que deberá jugar dentro de siete días en la capital chaqueña. El cotejo fue el de ida, en el marco de la segunda fase del Torneo del Interior de Fútbol. El único gol del encuentro lo marcó el centrodelantero Gastón Barrios, a los 9 minutos del segundo tiempo. En ese mismo período, cuando se cumplía el primer cuarto de juego, el juego estuvo suspendido cinco minutos a raíz de que la parcialidad chaqueña arrojó algunos elementos contundentes al terreno. Sobre el final, fue expulsado el volante por izquierda de Sarmiento, Carlos Sandoval. El próximo domingo, se jugará la revancha en la ciudad de Resistencia. Ocampo Fábrica tendrá allí la difícil misión, aunque no imposible, de ganar aunque más no sea por un gol de diferencia para definir desde el punto del penal, caso contrario quedará eliminado.